Fleischer-Innung
Marburg

Mehr über das Fleischerhandwerk erfahren Sie auch hier: www.fleischerberufe.de 

Ran an die Wurst!

Kasseler Leberwurst, Göttinger Schinkenwurst und die Nürnberger Bratwurst - Deutschland ist ein echtes Wurst- und Fleischparadies. Testen Sie Ihr Wissen über die 1.500 verschiedenen Sorten und Ihre georaphischen Kenntnisse.

 

AKTUELL: Freiwillige Selbstkontrolle der Fleischerfachgeschäfte

Urkundenübersicht 2017 mit den jeweiligen Produkten Urkunden 2017

Urkundenübersicht 2016 mit den jeweiligen Produkten Urkunden 2016
Urkundenübersicht 2015 mit den jeweiligen Produkten Urkunden 2015
Urkundenübersicht 2014 mit den jeweiligen Produkten Urkunden 2014
Urkundenübersicht 2013 mit den jeweiligen Produkten Urkunden 2013
Urkundenübersicht 2012 mit den jeweiligen Produkten Urkunden 2012


Hier finden Sie eine Liste der Mitgliedsbetriebe des Fleischerhandwerks (Metzgereien) unserer Innung sowie eine aktuelle Übersicht der Vorstandsmitglieder.

Innungsvorstand:

Obermeister: Martin Meier
Stv. Obermeister: Hans Stolle
Lehrlingswart: Kai Kutsch
Beisitzer: Norbert Junk
Beisitzer: Harald Kornmann
Beisitzer: Dieter Lölkes
Beisitzer: Wolfgang Müller
Beisitzer: Matthias Nau
Beisitzer: Thomas Fritsch

Geschäftssitz:

Umgehungsstraße 1
35043 Marburg
Tel. (0 64 21) 9 50 90
Fax (0 64 21) 95 09 99
E-Mai: info@handwerk-mr.de


Umfangreiche Darstellungen zum Nutzen der Mitgliedschaft sind in der Übersicht der branchenbezogenen Leistungen und im Überblick der Vorteile bei der Kreishandwerkerschaft zu finden.

Weitere Anfragen richten Sie bitte an die Geschäftsstelle.
Keine listenmäßige Übermittlung von Firmendaten an Lieferanten, Hersteller und sonstige Vertriebseinrichtungen!